Crudo o Cotto Bene!

"Se tornassimo indietro nel tempo nella nostra Emilia quando si parlava di Crudo si parlava di Lui il Crudo di Parma, i nostri nonni non sapevano nemmeno l'esistenza del nuovo crudo, ovvero il sushi.
La nostra nuova idea, progetto e sogno parte da questa parola
CRUDO!
Inoltre, in natura tutti i cibi sono crudi poi diventano ben cotti, da non confondere con troppo cotto ma semplicemente COTTO BENE."

Queste sono le fondamenta del nostro CRUDO&BENCOTTO

"Il piacere di gustare l'arte"

Alberto ed Enzo


Alberto ed Enzo, un passato al tamurè, poi all’Aquilone sempre in via Caggiati, entrambi storici ristoratori per anni al “Caffè delle Arti e Mestieri”, in via Emilia San Pietro, nel centro storico di Reggio Emilia, e poi il Gioco dell’Oca, a Bagnolo in Piano, dopo una parentesi in Sudamerica, in Brasile, sono di ritorno nel mondo dei locali reggiani.